Репа сырая

Необходимые продукты: 2-3 репы среднего размера, 1 морковь, 1 яблоко, 1 ст. ложка 3%-го уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, зеленый лук, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Репу и морковь мелко нашинковать или натереть на терке, добавить измельченный зеленый лук, соль, перец. Масло смешать с уксусом и этой смесью заправить овощи. Уложить всё в салатник, сверху украсить дольками яблок. Чтобы яблоки не темнели, их необходимо сбрызнуть уксусом или лимонной кислотой.


 

см. далее:
Свекла с чесноком

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права