Закуска из раков

Необходимые продукты: 12 раков, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 120 г лососевой икры, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Способ приготовления: Раков опустить в кипящую воду, добавить коренья, лук, специи, укроп и варить 8-10 минут. Раков охладить в отваре, после чего вынуть.
На блюдо уложить колотый лед, в центре поставить розетку с икрой, вокруг выложить вареных раков, оформить укропом.


 

см. далее:
Закуска из сельди «Беломорская»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права