Напиток из черноплодной рябины с яблоками



Необходимые продукты: 1 л воды, 2—3 яблока, 150 г варенья из черноплодной рябины, 1—2 ст. ложки сахара, 1/4 ч. ложки лимонной кислоты.

Способ приготовления: Яблоки вымыть, нарезать тонкими дольками и варить 5—10 мин с сахаром и лимонной кислотой. Добавить варенье, дать настояться 2—3 ч, процедить и охладить. Если использовать свежие ягоды рябины, то нужно варить их вместе с яблоками и увеличить по вкусу количество сахара.


 

см. далее:
Напиток из шиповника

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru