Каравай из блинчиков с кремом

Необходимые продукты: 2 стакана муки, 3 стакана молока, 4-5 яиц, 50 г масла, соль.
Для крема: 3/4 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 4 желтка.

Способ приготовления: Блинчики поджарить с обеих сторон, сложить в форму для запекания, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, перекладывая каждый блин следующей массой: 4 желтка, растертых добела с 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана густой сметаны. Начинку хорошо размешать. Накрыть сверху блином, поставить в не слишком горячую духовку на 20 мин, чтобы крем испекся, а не распустился. Подавая, выложить на блюдо, посыпать сахаром.


 

см. далее:
Каравай из блинчиков с яблоками

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права