Пирожки из блинчиков с фаршем из говядины

Необходимые продукты: для жарки: 100 г масла или 200 г фритюра.
Для теста: 3 стакана молока, 2 стакана муки, 3/4 ложечки соли, 2 яйца или 2 желтка, 100 г масла.
Для фарша: 400 г говядины, ложка масла, 1 луковица, 2-3 яйца, перец, укроп, петрушка, соль.

Способ приготовления: Испечь блинчики, поджарив их с одной стороны. Намазать на каждый блин ложку фарша, который приготовить следующим образом: 400 г сырой, жареной или разварной говядины мелко порубить. 1 мелко нарезанную луковицу поджарить в ложке масла, смешать с мясом, слегка поджарить, добавить 2-3 сваренных вкрутую мелко изрубленных яйца, немного соли, душистого перца, укропа. Свернуть блинчик в трубочку, поджарить.


 

см. далее:
Постные гречневые блины

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права