Блинчики для фарширования

Необходимые продукты: 3 стакана молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 1/2 ложки масла, 100 г масла, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки сахара. Растереть 2 желтка с 1/2 ч. ложечки соли, 1/2 ч. ложечки сахара и с 1/2 ложки сливочного масла, развести 3 стаканами молока, понемногу размешивая. Полученную массу влить, постоянно помешивая, в 2 стакана муки, размешать до гладкости, положить 2 взбитых белка. Поджарить блинчики на сковороде с одной стороны, выложить на разделочную доску.


 

см. далее:
Блинчики к супу

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права