Говядина «Гусарская печень»

Необходимые продукты: 1,5 кг говядины, 200 г сливочного масла; соль по вкусу.
Для фарша: 2 луковицы, 50 г сыра, 200 г белого хлеба, 2 желтка, 1 ст. ложка сливочного масла; соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Кусок говядины без жира и костей хорошенько отбить, посолить и обжарить со всех сторон. Затем надрезать наискось тонкими ломтиками, переложить фаршем, перевязать, положить в кастрюлю, полить соком, образовавшимся при жарении, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.
Фарш: Лук мелко изрубить, добавить тертый сыр, тертый белый хлеб, желтки, 1 ст. ложку сливочного масла, посолить, поперчить и хорошо перемешать.


 

см. далее:
Говядина в горшочке с квашеной капустой

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права