Говядина в горшочке с квашеной капустой

Необходимые продукты: 300 г говядины, 230 г квашеной капусты, 2 ст. ложки топленого масла, 1 стакан бульона, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томата-пюре, 10 г зелени петрушки, соль, перец.

Способ приготовления: Мясо нарезать брусочками и обжарить на масле до образования золотистой корочки. Капусту нашинковать соломкой. Положить мясо и капусту в горшочки, добавить лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, пассерованный на масле томата-пюре, закрыть горшочки крышками и тушить в течение 1,5-2 часов.
Подавать в горшочках, оформив зеленью.


 

см. далее:
Говядина по-архангелогородски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права