Няня

Необходимые продукты: 1 баранья голова, 4 бараньи ноги, 1 бараний сычуг, 2 стакана гречневой крупы, 4 луковицы, 100 г сливочного или растительного масла, соль.

Способ приготовления: Голову и ноги варить до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей (как на студень). Мозг вынуть, кости удалить. Из крупы сварить крутую кашу в подсоленной воде. Мясо порубить вместе луком, добавить кашу и масло и перемешать.
Сычуг выскоблить, промыть, начинить получившейся начинкой, в середину аккуратно уложить мозг. Сычуг зашить, положить в широкую керамическую посуду и плотно закрыть ее. Готовить в духовке на слабом огне в течение 2-3 ч.


 

см. далее:
Печень в форме

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права