Необходимые продукты: 600 г мяса без костей; соль и перец по вкусу.
Для фарша: 100 г сливочного масла, 2—3 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 50 г сыра, 1/2 стакана бульона; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. На ломтики говядины положить фарш, свернуть трубочками, перевязать нитками, положить в глубокую сковороду или кастрюлю, полить оставшимся от жарения соком, если нужно, добавить горячей воды или бульона и тушить под крышкой до готовности. Подавать можно в той же посуде, в которой мясо тушилось. Фарш. Мякиш белого хлеба смочить в бульоне или воде, добавить тертый сыр, мелко нарубленный лук, сливочное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать.