Бараний бок с кашей

Необходимые продукты: 1—1,5 кг баранины с ребрами, 1 стакан гречневой крупы, 1,5—2 стакана воды, 5 луковиц, 200 г топленого масла; соль по вкусу.

Способ приготовления: Баранину натереть солью, приготовить рассыпчатую гречневую кашу, добавить масло, смешать с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины, добавить немного воды или бульона и жарить в духовке до готовности. Кашу нужно перемешивать, чтобы лук равномерно прожарился.


 

см. далее:
Баранина, жаренная по-старинному

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права