Бифштекс в шпике

Необходимые продукты: 600 г говяжьей вырезки, 100 г свиного шпика, 1/2 головки чеснока, 4 ст. ложки жира для жаренья; соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Говяжью вырезку нарезать кусками толщиной примерно 3 см. Свиной шпик нарезать тонкими полосками, уложить на него измельченный чеснок, посолить, поперчить. Затем мясо обернуть полосками шпика, обвязать ниткой и жарить до готовности. С готового бифштекса снять нитки, положить на блюдо и подать на стол с жареным картофелем.


 

см. далее:
Буженина жареная

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права