Говядина с чесноком и луком по-уральски

Необходимые продукты: 500 г говядины, 1 головка чеснока, 1 головка лука, 4 ст. ложки топленого масла; соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями поперек волокон и хорошо отбить. Чеснок и лук мелко нарезать, положить на говядину, посолить, поперчить, свернуть трубочкой, слегка сплюснуть с двух сторон и жарить на раскаленной сковороде с топленым маслом. Подавать с картофелем и зеленью.


 

см. далее:
Грудинка, фаршированная кашей или квашеной капустой

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права