Мясо по-таежному



Необходимые продукты: 500 г мяса, 120 г свиного сала или жирного окорока, 60 г сыра, 4 ст. ложки сливочного масла; соль по вкусу.
Для начинки: 80 г сушеных грибов, 6—8 долек чеснока, 1 корень сельдерея или петрушки; соль по вкусу.

Способ приготовления: Говяжью или свиную мякоть нарезать тонкими кусками, слегка отбить, посолить, посыпать тертым сыром, положить тонкие кусочки сала или окорока, начинку, свернуть рулетом и обжарить на сковороде с двух сторон. Затем поставить в духовку и довести до готовности.
Начинка: Грибы отварить, нашинковать тонкой соломкой, корень сельдерея или петрушки мелко нарезать, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать.


 

см. далее:
Мясо фаршированное «Садко»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru