Фаршированный поросенок

Необходимые продукты: 1 поросенок, 1 кг рассыпчатой гречневой каши, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 100 г растительного масла, соль.

Способ приготовления: Поросенка выпотрошить, вымыть и обсушить, Грибы тщательно вымыть, мелко нарезать и обжарить. Лук мелко порубить, обжарить отдельно от грибов. Гречневую кашу перемешать с грибами и луком, посолить.
Поросенка натереть солью изнутри, заполнить кашей разрез зашить. Положить на противень, загнув ноги вниз. Уши и пятачок залепить хлебом или фольгой. Поставить в нагретую до 190-200° С духовку. Выпекать до образование золотистой корочки, поливая выделяющимся соком.


 

см. далее:
Эскалоп из свинины

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права