Эскалоп из свинины

Необходимые продукты: 600 г свинины, 50 г жира, 4 ломтика белого хлеба, 40 г сливочного масла; соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Корейку (почечную часть) нарезать на куски толщиной 1—1,5 см, слегка отбить, посолить, посыпать перцем и пожарить с двух сторон. При подаче эскалоп положить на ломтик белого хлеба, обжаренный на сливочном масле, полить мясным соком, образовавшимся при жарке. Гарнировать отварным или жареным картофелем, жареными помидорами, отварными овощами.


 

см. далее:
Тефтели «Российские»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права