Зразы домашние с рисом

Необходимые продукты: 300 г мясного фарша, 2 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла; соль, перец и сметана по вкусу.

Способ приготовления: Рис промыть, добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, налить немного воды, хорошо перемешать, скатать в колобки и обжарить на масле. Уложить в посуду с закрывающейся крышкой в один или два ряда, подлить бульона или горячей воды и тушить при закрытой крышке до готовности. Подавать со сметаной.


 

см. далее:
Зразы с солеными огурцами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права