Говяжий рубец

Необходимые продукты: 500 г рубца, 3-4 дольки чеснока, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3-4 ст. ложки измельченной зелени петрушки, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Рубец зачистить, вымыть, залить холодной водой, вымочить около 3 ч. Затем рубец вынуть, залить свежей водой, добавить морковь и корень петрушки и варить на слабом - огне 3-4 ч. После этого рубец охладить, посыпать с одной стороны измельченным чесноком, зеленью, перцем и солью, свернуть рулетом (как можно плотнее), перевязать и довести до готовности в том же бульоне.
Готовый рубец нарезать ломтиками.


 

см. далее:
Жаркое

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права