Зразы «Пикантные»



Необходимые продукты: 400 г куриного филе, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 100 г белого хлеба, 4 ст. ложки масла для жарения. Для фарша: 100 г свинины, 50 г куриного мяса, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка молока; соль по вкусу.

Способ приготовления: Белый хлеб нарезать мелкими кубиками. Филе курицы отбить тонким слоем, положить фарш, завернуть, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе и жарить на хорошо разогретой сковороде. На гарнир подать крокеты из отварного картофеля, овощи, клюкву, соус из хрена.
Фарш: Свинину и мякоть курицы нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, добавить яйцо, мелко нашинкованный лук, влить молоко, посолить и тщательно вымешать.


 

см. далее:
Индейка, фаршированная грецкими орехами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru