Курица, фаршированная грибами и гречкой

Необходимые продукты: 1 курица весом 1-1,5 кг, 300 г грибов, 200 г гречки, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 500 г куриной печени, растительное масло, соль и специи по вкусу.

Способ приготовления: Курицу промыть, отварить гречку, грибы, куриную печень. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Морковь и лук обжарить на масле, затем в сковороду добавить грибы, печень, гречку и потушить около 5 минут. Готовым фаршем заполнить курицу, кожу зашить и жарить курицу в духовке до готовности 1-1,2 часа.


 

см. далее:
Отварной гусь с грибным соусом

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права