Необходимые продукты: 400 г индейки, 2 яблока, 100 г чернослива, 30 г сливочного масла, 1 ч. ложка сахара.
Для панировки: 3 ст. ложки пшеничной муки.
Для льезона: 2 яйца, 3 ст. ложки молока.
Способ приготовления: Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке.
Приготовление фарша: Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подавать со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформить зеленью.