Необходимые продукты: 3 цыпленка, 1/2 ложки масла, 1 кг свежего зеленого горошка, 2-3 куска сахара, 1/2 ложки муки, 1/2 стакана сливок, 1 яйцо, 100 г панировочных сухарей, 2-3 ложки масла.
Способ приготовления: Разрезать каждого цыпленка на 2 или 4 части, залить водой, посолить, добавить горошек, 1 ложку масла, варить до готовности.
Вынуть из кастрюли цыплят, добавить в горошек 2-3 куска сахара, 1/2 ложки муки, мелко изрубленную петрушку с укропом, варить под крышкой.
Можно влить полстакана сливок, уварить горошек до мягкости и до необходимой густоты.
Цыплят же обвалять в яйце с сухарями, обжарить.
Готовыми цыплятами гарнировать горошек.