Цыплята с зеленым горошком

Необходимые продукты: 3 цыпленка, 1/2 ложки масла, 1 кг свежего зеленого горошка, 2-3 куска сахара, 1/2 ложки муки, 1/2 стакана сливок, 1 яйцо, 100 г панировочных сухарей, 2-3 ложки масла.

Способ приготовления: Разрезать каждого цыпленка на 2 или 4 части, залить водой, посолить, добавить горошек, 1 ложку масла, варить до готовности.
Вынуть из кастрюли цыплят, добавить в горошек 2-3 куска сахара, 1/2 ложки муки, мелко изрубленную петрушку с укропом, варить под крышкой.
Можно влить полстакана сливок, уварить горошек до мягкости и до необходимой густоты.
Цыплят же обвалять в яйце с сухарями, обжарить.
Готовыми цыплятами гарнировать горошек.


 

см. далее:
Цыплята с крыжовником под белым соусом

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права