Цыплята, тушенные с чесноком и эстрагоном

Способ приготовления: 3 цыпленка очистить, разрезать пополам, положить в кастрюлю, добавить 2 мелко изрубленных зубчика чеснока, 50 г эстрагона, 100 г сливочного масла, 1 стакан говяжьего бульона, 1 ч. ложечку соли, 1/2 ч, ложки белого молотого перца. Положить в кастрюлю, накрыть крышкой. Готовить, помешивая лопаточкой, чтобы не пригорело.
Тушатся цыплята примерно 30 мин.


 

см. далее:
Цыплята, фаршированные петрушкой

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права