Цыплята, фаршированные петрушкой

Необходимые продукты: 2 цыпленка, булка, 1 стакан молока, мускатный орех, 2 желтка, 2 ложки масла, петрушка и укроп, 1/2 стакана сметаны, 2 ложки масла, 100 г панировочных сухарей.

Способ приготовления: Приготовить фарш: булку размочить в молоке или сливках, отжать, влить 2 ложки растопленного масла, в котором сначала поджарить до полуготовности мелко нарезанную зелень петрушки, размешать, вбить 2 яйца, посолить.
Нафаршировать этой массой цыплят, зашить плотно кожицу, за полчаса до обеда поставить в духовку, часто поливать маслом, под конец - сметаной. Подавая, обсыпать цыплят сухарями, полить тем же соусом. Можно добавить в фарш немного шафрана.


 

см. далее:
Цыплята, фаршированные украинским салом

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права