Белорыбица с белым столовым вином

Необходимые продукты: 1,2 кг рыбы, 400 мл вина, 50 г сливочного масла, 1 лимон.

Способ приготовления: Взять 1,2 кг рыбы, вымыть ее хорошенько, вытереть досуха полотенцем, нарезать на куски, положить в кастрюльку. Влить столько белого столового вина, чтобы оно покрыло рыбу до половины, положить 50 г сливочного масла и лимон, разрезанный ломтиками. Накрыть кастрюльку крышкой, поставить на огонь на 25 мин.


 

см. далее:
Вареные караси под соусом из сметаны

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права