Тельное тяпанное

Необходимые продукты: 500 г филе рыбы, 1 яйцо, 2 луковицы, 1 л воды, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка измельченного укропа, 1 ст. ложка измельченной петрушки, 2,5 ч. ложки соли.

Способ приготовления: Филе нарезать маленькими кусочками, размять деревянной ложкой, перемешать с измельченным луком и зеленью. Добавить взбитое яйцо, половину муки, 0,5 ч. ложки соли, перемешать. Из получившейся массы сформовать колбаску, обвалять ее в муке, туго обернуть салфеткой и перевязать.
Отварить вместе с укропом и петрушкой. Отвар посолить оставшейся солью.


 

см. далее:
Тельное целиковое

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права