Тушеные сиги с хреном и сметаной

Способ приготовления: 1,2 кг сигов очистить, выпотрошить, вымыть, вынуть кости, снять кожицу, нарезать порциями. Обвалять в муке, слегка обжарить в 2 ложках масла, переложить в сотейник. Добавить б ложек тертого хрена, стакан сметаны, ложку масла, стакан крепкого бульона, посолить по вкусу. Готовым хреном со сметаной залить рыбу, поставить ее в разогретую духовку на 30 мин. Подать в том же сотейнике.


 

см. далее:
Фаршированная щука под соусом из сметаны

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права