Чорыг тверской



Необходимые продукты: 600 г рыбы, 8 яиц, 1—2 стакана молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла; соль и зеленый лук по вкусу.

Способ приготовления: Рыбу отделить от костей, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Яйца взбить с молоком, подсолить, залить ими рыбу и запечь в духовке. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленым луком. Отдельно можно подать молоко.


 

см. далее:
Щука отварная маринованная

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru