Щука отварная маринованная

Способ приготовления: Очистить щуку, разрезать ее на порции, посыпать солью, сложить в миску, залить горячим уксусом, накрыть. Через несколько минут переложить в кастрюлю, залить теплым рыбным бульоном, сваренным из оставшихся рыбьих костей, белых кореньев и пряностей, так, чтобы он покрыл рыбу. Варить на большом огне до готовности, затем снять с огня, вынуть щуку, сбрызнуть ее холодной водой, накрыть на несколько минут бумагой.


 

см. далее:
Щука отварная под соусом с хреном

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права