Лещ с гречневой кашей

Необходимые продукты: 1 крупный лещ, 2 луковицы, 1 стакан готовой рассыпчатой гречневой каши, 4-5 ст. ложек растительного масла, соль.

Способ приготовления: Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, натереть солью снаружи и изнутри. Лук мелко нарезать, обжарить в половине масла до золотистого цвета, добавить кашу, перемешать и слегка обжарить все вместе. Влить еще 1 ст. ложку масла, перемешать и слегка охладить.
Получившуюся начинку положить в брюшко леща, зашить его, обмазать рыбу оставшимся маслом, положить рыбу на противень или в сковороду и запечь в духовке до готовности. В качестве начинки можно использовать квашеную капусту или вареный картофель с луком.


 

см. далее:
Лещ, запеченный с капустой

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права