Осетрина запеченная

Необходимые продукты: 0,8-1,2 кг осетрины, 1 луковица, 2-3 ложки растительного и 2-3 ложки сливочного масла, перец, соль.

Способ приготовления: Ошпарить рыбу, очистить, нарезать на порции, посыпать солью, перцем, натертой на крупной терке луковицей, облить двумя ложками растительного масла и оставить на 2 ч.
Непосредственно перед подачей к столу положить куски рыбы на раскаленную сковороду с растопленным маслом, поджарить с обеих сторон. Можно также испечь рыбу большим целым куском в духовке, смазав ее растительным маслом.


 

см. далее:
Осетрина под красным, вишневым и винным соусом

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права