Отварной лосось под соусом

Необходимые продукты: 1,2 кг лосося, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 лук-порей, 2 луковицы, 15 горошин черного и душистого перца, 2-3 лавровых листа, зелень, петрушка, укроп, соль.

Способ приготовления: Очищенного от чешуи лосося разрезать на порции. Сварить бульон с белыми кореньями, луком, петрушкой, укропом, лавровым листом, перцем, посолить. Опустить лосося в бульон - он должен едва покрыть рыбу. Дать закипеть на большом огне, доварить на меньшем в течение 10-15 мин.


 

см. далее:
Отварные раки

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права