Рыба пикантная



Необходимые продукты: 500 г рыбного филе, 120 г очищенных грецких орехов, 4—5 зубчиков чеснока, 4 ст. ложки майонеза, 100 г растительного масла для жарения. Для теста: 5 ст. ложек муки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца; вода или молоко и соль по вкусу.

Способ приготовления: Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на порционные куски. Затем каждый кусок разрезать посередине, не прорезая до конца, и вложить начинку, сделанную из измельченных орехов, чеснока и майонеза.
Приготовить тесто (рецепт 291). Подготовленную рыбу обмакнуть в тесто и обжарить в большом количестве хорошо разогретого масла.
Подавать с отварным картофелем, свежими или консервированными овощами, лимоном, маслинами, орехами, зеленью. Отдельно можно подать майонез с мелко нарезанными огурцами и растопленное сливочное масло с укропом для картофеля.


 

см. далее:
Рыба под маринадом по-волжски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru