Рыба по-монастырски

Необходимые продукты: 1 кг филе рыбы, 1 кг картофеля, 2-3 крупные луковицы, 2 вареных яйца, мука, сметана, зелень, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Рыбу нарезать порционными кусками, обвалять в смеси муки и соли, обжарить с двух сторон. Картофель очистить, нарезать кружочками, обжарить с обеих сторон, слегка посолить. Лук нарезать колечками, обвалять их в муке, обжарить с обеих сторон, слегка посолить. Яйца очистить, нарезать кружочками.
На противень выложить слой картофеля, на него - рыбу; сверху, чередуя; положить как чешуйки кружочки картофеля, колечки лука, кружочки яиц. Слегка поперчить, полить сметаной. Запечь в духовке до готовности. Перед подачей посыпать измельченной зеленью.


 

см. далее:
Рыба по-невски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права