Рыба по-невски

Необходимые продукты: 300 г рыбы, 1 ст. ложка муки, 3—4 ст. ложки растительного масла, 3 сваренных вкрутую яйца, 1—2 луковицы, 1 стакан гречневой крупы, 2,5 стакана воды, 1,5 стакана сметанного соуса, 50 г сыра, 2 ст. ложки сливочного масла; зелень, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, положить на нее обжаренную рыбу, нарезанные на ломтики вареные яйца, обжаренный лук, залить сметанным соусом, обсыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и поставить в горячую духовку на 10 мин. Подавая на стол, украсить зеленью.


 

см. далее:
Рыба по-суздальски с гречневой кашей

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права