Рыба, запеченная в омлете

Необходимые продукты: 400 г рыбного филе, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1—2 луковицы, 8 яиц, 1/2 стакана молока; соль по вкусу.

Способ приготовления: Филе с кожей без костей нарезать ромбиками, посолить, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук мелко покрошить и тоже обжарить. Затем рыбу с луком разложить по горшочкам, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовке.


 

см. далее:
Рыба, запеченная в фольге

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права