Рыба, тушенная по-крестьянски

Необходимые продукты: 400 г рыбного филе, 6—8 картофелин, 2 луковицы, 300 г сметаны; соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и разложить в глиняные горшочки. Сверху положить нашинкованный кольцами лук и картофель, нарезанный кружочками, посолить, залить сметаной. Горшочки закрыть крышками и запечь в горячей духовке в течение 30—40 мин.


 

см. далее:
Рыба, тушенная по-новгородски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права