Стерлядь в шампанском

Необходимые продукты: 1,2 кг стерляди, 2-3 стакана шампанского, сок 1/2 лимона, 50-100 г сливочного масла, соль.

Способ приготовления: Очистить 1,2 кг стерляди, вымыть, осушить, снять кожицу, нарезать ломтиками, уложить плотно в один ряд в сотейник. Добавить 50-100 г сливочного масла, соль, сок 1/2 лимона, влить 2-3 стакана шампанского (оно должно покрыть рыбу до половины).
За 15 мин до подачи к столу поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой. Готовую стерлядь сразу подавать в том же сотейнике.


 

см. далее:
Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права