Борщ обыкновенный (второй вариант)

Способ приготовления: Взять 5 шт. свеклы, очистить, нашинковать. Сковороду смазать маслом, разогреть, положить свеклу, смочить ее 2-3 столовыми ложками уксуса. Жарить, помешивая, посыпать ее мукой (1/3 стакана), размешать. Готовить, подливая бульон, пока свекла не будет готова. Сварить бульон из говядины и пряностей, опустить в него приготовленную свеклу, отварить ее до мягкости. Подать отдельно сметану.


 

см. далее:
Борщ по-деревенски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права