Борщ боярский



Необходимые продукты: 200 г говядины, 200 г свинины, 200 г курицы, 800 г костей, 400 г свеклы, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, 80 г сала, 3—4 дольки чеснока, 1,5 ст. ложки томата-пасты, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка муки; лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Сварить бульон из костей. Говядину, свинину, курицу и овощи нарезать соломкой. Свеклу потушить в закрытой посуде с добавлением уксуса и томата-пасты. Морковь, лук, муку обжарить на масле. Сало растереть с чесноком. Подготовленные продукты разложить в глиняные горшочки, добавить специи, залить бульоном и тушить в духовке до готовности. Подавать с рассыпчатой гречневой кашей.


 

см. далее:
Борщ домашний

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru