Борщ из печеной свеклы

Необходимые продукты: 400—500 г свеклы, 50 г сушеных грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 л кваса, 1 ст. ложка растительного масла, 1 корень петрушки; соль по вкусу.

Способ приготовления: Свеклу испечь в духовке, очистить от кожуры и нашинковать соломкой. Лук, морковь, корень петрушки также нарезать тонкой соломкой и обжарить на масле. Сушеные грибы истолочь. Подготовленные овощи залить квасом, добавить грибы, соль и варить до готовности.


 

см. далее:
Борщ из печеной свеклы с вином

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права