Корнишоны, маринованные с квасцами

Необходимые продукты: корнишоны, 2 л уксуса + 1 л уксуса дополнительно, 1,5 стакана соли, 0,62 г квасцов, 10 шт. лаврового листа, черный и душистый перец, оливковое масло.
Способ приготовления: 2 л уксуса смешать с солью и квасцами, вскипятить, положить в маринад корнишоны, довести до кипения и переложить в банку, оставить на две-три недели.
По истечении времени выложить огурцы в сито, дать маринаду стечь. Огурцы сложить в банку и залить свежим крепким маринадом, приготовленным из 1 л уксуса с добавлением лаврового листа и перца. Сверху корнишоны залить оливковым маслом, закрыть крышкой.


 

см. далее:
Корнишоны, маринованные с красным жгучим перцем

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права