Белые грибы маринованные

Необходимые продукты: белые грибы, 5 стаканов воды, 175 г соли.
Для маринада: 600 мл уксуса, 2 ст. ложки соли, лавровый лист, душистый перец.

Способ приготовления: Очищенные и вымытые небольшие белые грибы опустить в кипящую соленую воду, вскипятить 2-3 раза, откинуть на сито. Когда грибы обсохнут, положить в банку, залить остывшим крепким маринадом, вскипяченным с солью, с лавровым листом и душистым перцем, закрыть крышкой.
Через некоторое время, если маринад помутнеет, слить его и залить свежим маринадом.


 

см. далее:
Белые грибы маринованные, в масле

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права