Белые грибы маринованные, в масле

Необходимые продукты: белые грибы, 5 стаканов воды, 175 г соли, сливочное масло.
Для маринада: 600 мл уксуса, 2 ст. ложки соли, лавровый лист, душистый перец.

Способ приготовления: Очищенные и вымытые небольшие белые грибы опустить в кипящую соленую воду, вскипятить 2-3 раза, откинуть на сито.
В кипящий маринад положить отваренные грибы, дать вскипеть еще два раза, выложить грибы на сито. Когда грибы остынут, переложить в стеклянные банки и залить теплым сливочным маслом.


 

см. далее:
Белые грибы соленые

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права