Рыжики, маринованные с укропом

Способ приготовления: Положить небольшие рыжики в бутылки, а средние - в банки, пересыпая укропом и солью (на 600 г рыжиков 2 ложки соли).
Когда рыжики осядут, положить в банки и бутылки свежих грибов, добавляя еще по 1 ст. ложке соли.
Бутылки с рыжиками закупорить и засмолить.
Рыжики в банках накрыть капустным листом, который нужно промывать время от времени, закрыть банку крышкой.


 

см. далее:
Рыжики, маринованные с эстрагоном и гвоздикой

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права