Варенье из клюквы, приготовленное в духовке

Необходимые продукты: 1 кг клюквы, 100 г апельсиновой цедры, 1 кг сахара, 200 г воды.

Способ приготовления: Клюкву перебрать. В воду добавить апельсиновую цедру, варить 15 мин, процедить. Из 1 стакана полученного отвара и 1 кг сахара сварить сироп, остудить. В полученный сироп опустить клюкву и оставить до выделения сока. Вылить варенье на противень, поставить в горячую духовку на 30 мин.


 

см. далее:
Варенье из красного крыжовника

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права