Ягоды и фрукты в роме

Необходимые продукты: 400 г очищенных ягод или фруктов, 2 стакана сахара, 1/2 стакана рома.

Способ приготовления: Очистить от веточек ягоды, яблоки и груши - от кожицы и разрезать на четвертинки. Положить в банку, пересыпая сахаром, залить ромом и осторожно перемешать.
В одну банку можно положить рядами разные ягоды и фрукты, тогда после закладки содержимое банки не перемешивают.
Поставить банку с ягодами в темное прохладное место. Заготовка готова к употреблению через две недели.


 

см. далее:
Ягоды или фрукты в собственном соку

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права