Ягоды или фрукты в собственном соку

Необходимые продукты: 400 г любых очищенных ягод или фруктов, 2 стакана сахара.

Способ приготовления: Яблоки или груши нарезать четвертинками, удалить сердцевину. Из слив, абрикосов или персиков вынуть косточки. Ягоды перебрать, освободить от черешков.
В банку насыпать слой сахара, положить ряд ягод или фруктов, потом снова насыпать сахар и так заполнить банку доверху. Банку закрыть крышкой и поставить на холод.
Приготовленные таким образом ягоды и фрукты не теряют свой аромат и свежесть. Подавая их зимой вместо десерта, можно добавить коньяк или ром.


 

см. далее:
Конфеты из орехов

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права