Смоленские отлученцы

Необходимые продукты: 1 часть сухой малины, 1 часть измельченных орехов, 1 часть измельченных ржаных сухарей, 1 стакан меда.

Способ приготовления: Сухую, измельченную в порошок малину, ржаные сухари и размолотые орехи смешать.
Мед поставить на огонь, довести до кипения, всыпать смесь из малины, орехов, сухарей, уварить хорошенько, пока смесь не начнет застывать на ложке.
Ореховую массу брать ложкой, выкладывать на противень или блюдо, смоченное водой, и оставить до подсыхания при комнатной температуре. Ореховые лепешки выложить в банку и держать в холодном сухом месте.


 

см. далее:
Сохранение грецких орехов свежими

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права