Крупеник из смешанных круп

Необходимые продукты: По 1/2 стакана пшена, дробленой овсянки, гречки и риса, 4 яйца; соль, масло по вкусу.

Способ приготовления: Взять поровну разных круп — пшенной, овсяной дробленой, гречневой, рисовой. Промыть, обдать кипятком, добавить яйца, посолить и перемешать. Затем переложить в салфетку, смазанную маслом, свободно завязать, опустить в горячий мясной бульон и варить до готовности. Подавать со сливочным маслом, подрумяненным на сковороде до темного цвета, при этом нужно следить, чтобы масло не подгорело.


 

см. далее:
Крутая рассыпчатая гречневая каша (первый вариант)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права